5 Claves Para Fazer Um Bom Resumo

4 modelos de bernoulli probabilidade

Moitas de amieiro de Fenny, moitas da costa dos rios e lagos, sítios pantanosos da madeira, os velhos jardins pertencem aos hábitats principais. A doninha fedorenta preta bem adaptada a condições a pessoa modificada, encontrando cobertas fiáveis de criação de cobertas aqui, e também condições de forragem bastante boas. A análise de pormenores biográficos mostrou que a doninha fedorenta preta principalmente ocupa aqueles estação que se unem de qualquer maneira com o alojamento da pessoa (um jardim, o acordo, as fazendas lançadas). Observamos casos da detecção de cobertas temporárias e constantes de uma doninha fedorenta em vários lugares: em montões dos ramos de atalho, em moitas de canas, em quartos econômicos.

Devido ao prosseguimento direto (tipos de pele valiosos) ou substituição de áreas de áreas culturais de algumas formas bastante fortemente modificou-se. Contudo a área da família em geral recentemente, na essência, não se modificou.

No sistema de dente há todas categorias de dentes: cortadores – eu (incisivi), caninos – C (canino), preradical – P (praemolares) e radical – M (de molares). Molares na maioria de tipos ostrobugorchaty, em alguns tipos com relação a características de molares de comida tupobugorchaty. O quarto preradical superior e primeiro mais baixo radical desenvolve-se na forma de dentes injuriosos típicos.

A colocação de Biotopichesky não causa uma competição intensa com relação à variedade de condições da sua residência, e também com a adaptação de alguma marta de tipos ao acordo da pessoa (o subúrbio de acordos, construções de país: carícia, arminho, doninha fedorenta preta, martas de pedra.

As razões da redução no número de uma doninha fedorenta preta estão à altura do fim não claro. Possivelmente, se causa pelas modificações consideráveis de biótopos unidos com uma intensificação de agricultura e também é a contaminação provável, grande helminths (um nematode dos tipos Filaroides e Skrjabingulus) afeta. A redução no número de uma marta florestal e arminho, em primeiro lugar, une-se com o seu comércio. Naquelas partes de uma área onde há um comércio falsificado destes tipos, alto número não se observa.

A carícia não tem buracos constantes e cobertas. Em sítios vivem regularmente visita cobertas que podem estar em buracos de vários roedores parecidos a um rato, montões de mato e madeira morta, medas, montes de feno. A carícia muitas vezes instala-se em obstruções de pedras, em covas, em ruínas, em buracos,

Palavras-chave: a marta; arminho (Mustela erminea L.); marta de pedra (Martes foina Ersl.); marta florestal (Martes mercados L.); carícia (Mustela nivalis L.); doninha fedorenta preta (Mustela putorius L.); texugo (Meles milhas L.); distribuição de biotopichesky; cobertas; comida; atividade diária; reprodução e molt.

Biotopichesky e a colocação statsialny mostraram que todos os tipos registrados por nós se encontram em florestas, mas assim um vivo diretamente na sua profundidade (uma marta florestal, um texugo), os outros preferem bordas da madeira e um cinto florestal (uma doninha fedorenta preta, uma marta de pedra, um arminho, carícia. A doninha fedorenta preta mais outra marta de tipos (uma marta de pedra, carícia, um arminho) adaptou-se para alojar-se em lugares fortemente modificados abaixo da influência de um fator anthropogenous.

A atividade diária de um arminho, bem como a maioria de tipos de pequenos rapinantes, define-se em primeiro lugar, o tempo da atividade da sua vítima e condições do tempo. Como a dieta principal faz-se por roedores parecidos a um rato que são ativos principalmente durante horas de manhã e da tarde,